quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Resumo resumido futebolístico

Olá galera que acompanha o Blog dos me chupa!! Apesar de termos ficado sem nenhum post nesses últimos meses, devido ao excesso de comemoração após o termino da faculdade.. Estamos voltando na pegada!!!! E para retomar nossos posts vamos iniciar com o mais famoso e comentado resumo futebolístico.

Em rodada cheia de surpresas, o São Caetano acabou com o embalo Santista.
Em um jogo disputado o São Caetano apesar de ter ficado duas vezes atrás do placar, conseguiu arrancar um empate em 3 x 3 com o Santos na Arena Barueri. Gols: Elano, 7, Artur, 37, e Vandinho, aos 45 minutos do primeiro tempo; Keirrison, 3, Elano, 7, Vandinho, aos 33 minutos do segundo tempo.

Em outra grande surpresa, o São Paulo empolgado com a apresentação do Penta Campeão Rivaldo, conseguiu vencer o Americana que até então estava com 100% de aproveitamento no campeonato Paulista. O Americana podendo ser líder isolado começou bem e terminou o primeiro tempo vencendo por 2 x 1. Após uma alteração no intervalo e mudança total na postura da equipe, o time voltou a segunda etapa com força total e atropelou os novatos no campeonato. Com um placar final de 4 x 3 o tricolor chegou aos 9 pontos, ficando em segundo lugar, somente um ponto atrás do lider Santos.

Para finalizar a nosso resumo de hoje um jogo pela pré-libertadores onde o corinthians está disputando para tentar uma vaga para a Libertadores 2011. Muda-se o nome, mas o terror corinthiano é o mesmo. Em um jogo ruim sem grandes emoções o time do técnico Tite só conseguiu um empate jogando em casa (Pacaembu), contra o Tolima uma equipa Colombiana, sua principal característica é a forte marcação no setor defensivo o que conseguiu fazer bem no jogo de ontem, porem, no ataque não ofereceu muito perigo, tiveram poucas chances reais de gols. Mesmo com tudo isso o time do corinthians precisou de uma mãozinha da arbitragem para não perder. Com um penalti duvidoso para o time Colombiano e um gol legítimo anulado. Agora é aguardar o jogo de volta na Colômbia e ver se o corinthians consegue a vitória para seguir em frente na Copa Libertadores 2011.