domingo, 20 de fevereiro de 2011

Resumo Futebolistíco da Semana

Olá galera, gostaria de pedir desculpas por que essa semana graças a essa vida corrida de pessoas que trabalham com informática, não foi possível postar o resumo futebolístico dos jogos da semana, então vou fazer o resumo dos jogos do final de semana e dar alguma ênfase nesses jogos passados.

Bom vamos começar o nosso resumo com o jogo do São Paulo, disputado nesse sábado contra o time Bragantino. Em uma grande partida até o momento o seu melhor jogo em 2011, o tricolor em seu estádio não tomou conhecimento de seu adversário e balançou 4 vezes a rede nesse rodada, os gols foram marcados por Miranda, aos 24min e Fernandinho, aos 44min do 1º tempo. Lucas, aos 19min e Willian, aos 30min do 2º tempo. O São Paulo que durante a semana derrotou o fraco time do 13 da Paraíba por 3 x 0. Com esse resultado o São Paulo não precisara fazer o jogo de volta.

O Palmeiras após perder inúmeros gols no jogo de ontem contra o Mogi Mirim, ficou no 0 x 0. Kleber criou várias oportunidades, mas dessa vez passou em branco, com esse resultado o Palmeiras me mantém líder do Paulistão, porém, agora com apenas um ponto de diferença de Mirassol e Corinthians.

O destaque dessa semana ficou para o clássico entre Corinthians e Santos. Quando todos esperavam uma goleada do time da baixada, o Corinthians após bela homenagem ao ex jogador Ronaldo, venceu e convenção, em jogo de lindos gols o time Corinthiano levou a melhor e marcou três vezes, sendo duas pelo ex jogadores santísta Fábio Santos. Os gols do jogo saíram pelos jogadores Fábio Santos, aos 23, e Elano, aos 40 minutos do primeiro tempo; Fábio Santos, aos 15, e Liedson, aos 41 minutos do segundo tempo.