quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Resumo Futebolistíco da Semana

Bom dia, meus caros amigos e leitores do Blog dos Me chupa!!!
Olha nóis aqui outra vez para falarmos sobre o resumo futebolístico da semana. Nessa semana não tivemos muitos jogos dos grandes times paulistas, na verdade só tivemos o jogo do Palmeiras.

Pois bem,estão "lá vamos nós" (frase retirada do desenho pica pau), o time alviverde perdeu a chance de eliminar o jogo de volta pela copa do Brasil contra o fraco time do Comercial-PI. O clube Palmeirense não fez uma boa partida, isso decepcionou os torcedores que foram acompanhar o time e esperavam um jogo de muitos gols. Mesmo jogando mal o Palmeiras conseguiu uma magra vitória por 2 x 1, os gols saíram nos pés dos jogares Adriano, aos 30 minutos do primeiro tempo. Kleber, a 1 minuto, e Rafael, aos 30 do segundo tempo. Com essa vitória o Palmeiras terá que cumprir o jogo de volta, de uma lado foi péssimo para o Palmeiras que queria uma semana de folga e não terá, por outro lado salvou o time do Comercial que terá seu semestre garantido, graças a renda ao segundo jogo o time ficou com a renda total da primeira partida, valor próximo a R$ 250 mil.
Bom galera, hoje é só isso mesmo, continue acompanhando o Blog para mais novidades sobre o futebol e muito mais.