quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Resumo Futebolístico

Olá Galera,
Estou aqui novamente para Postar o Resumo Futebolístico dessa semana, apesar de alguns acharem que é perseguição contra o time do Corinthians, acreditem não é. Infelizmente eu não consegui postar na segunda o resumo do final de semana, porem, irei fazer hoje o resumo completo dos jogos do final de semana e durante a semana dos principais times paulistas. Alguns me perguntam porque somente faço o resumo de alguns times e somente paulistas, simplesmente por que não acho importante os demais....
Agora sem mais delongas, vamos ao nosso resumo.
Final de semana:

No clássico desse domingo entre Santos e São Paulo, o time da baixada levou a melhor. Um jogo quente com muitos oportunidades de gols para ambos os times, porem o time Santista mostrou por que detem o melhor ataque do Campeonato Paulista, apesar de ter tido várias vezes a possibilidade de ficar na frente do marcador, os jogadores do Tricolor não tiveram pontaria ou até mesmo habilidade na hora de finalizar. Ao contrário de time Santista que nas poucas vezes que conseguiu chegar ao gol, conseguiu balançar as redes. Com gols de Elano, aos 10min do primeiro tempo, e Maikon Leite, aos 28min do segundo tempo o Santos levou a melhor. Esse foi o primeiro clássico no Paulistão 2011, o próximo será entre Palmeiras e Corinthians.

O time do Palmeiras, apesar de não ter aparecido muito na mídia no início desse ano, vem correndo pelas laterais e buscando seu espaço no campeonato. No jogo do final de semana, os Porcos abateram o time Lusitano por 2 x 0 com gols de Cicinho, aos 37min do segundo tempo, e Kleber, aos 47min. Cicinho que tirou a sorte grande ao acertar um belo chute de cruzado no canto direito do goleiro da Lusa.

O Corinthians abalado com o primeiro jogo contra o Tolima, onde conseguiu um fraco empate sem gols jogando em casa e também com metade do seu time poupada para o jogo de volta só conseguiu mais um empate contra o time São Bernardo, que teve grandes chances desse jogo com três pontos, com gols de Júnior Xuxa, aos 15min do primeiro tempo, e Cauê, aos 26min do segundo tempo, conseguindo assim ficar duas vezes na frente do placar, o time corinthiano com a ilustre presença do recém desempregado Lula, conseguiu um empate com gols de Danilo, aos 39min do primeiro tempo, e Ramirez, aos 35min do segundo tempo. Com esse resultado o corinthians chegou ao seu 3 empate em 4 jogos disputados pelo Campeonato Paulista, lembrando que o timão está com dois jogos a menos devido aos jogos disputados na Pré-Libertadores.

Jogos do Meio Da semana

Santos tropeça em jogo contra a Portuguesa e perde liderança, o time da baixada após ficar atrás do placar, só conseguiu um empate perante o time da Ponte Preta, jogo esse disputado fora de casa. O Santos levou para casa um empate graças ao jogador Maikon Leite, esse que conseguiu um empate ao 40' do segundo tempo.
O time da Ponte jogou bem e conseguiu ficar na frente dos Santos por boa parte do jogo, com gols de Gols: Rômulo, aos 23 do primeiro tempo e aos 12 do Segundo com Renatinho. Os gols do Santos saíram nos pés de Elano, aos 40 minutos do primeiro tempo e Maikon, aos 40 minutos do segundo tempo.

O Palmeiras mais uma vez não apareceu nas mídias, mas em campos compareceu e brilhou. O time conseguiu mais uma vitória dessa vez em cima do Mirassol, com gol de Patrick aos 32 minutos do segundo tempo o verdão conseguiu além da vitória a primeira posição no campeonato. O time Alvi Verde agora está com em primeiro lugar com 16 pontos, seguido pelo Santos com 14 pontos.

O time corinthiano depois de um péssimo jogo, saiu com a derrota. O Corinthians deixou ontem a Colômbia, mas na bagagem só trouxe dois gols do time Tolima, um campeonato que já era certo a classificação do clube Paulista, mas como sempre digo, o futebol é um esporte fantástico e não existe favoritos. Talvez o time alvi negro tenha se esquecido desse detalhe quando deixou passar um amargo empate dentro de casa, com um time tecnicamente fraco, mas com muita velocidade e vontade de ganhar. O time do Tolima fez seus gols com Santoya, aos 20, Medina, aos 32 minutos do segundo tempo.
Após jogo os torcedores do timão ficaram irritados e picharam a entrada principal ao clube, pedindo a saída de Ronaldo, Roberto Carlos, Títi e até Andre Sanchez, segundo os torcedores, esses são os principais culpados na eliminação do clube. Porém esse ato não foi de protesto e sim de vandalismo, havia outros modos para os torcedores exporem a sua opnião e não acredito que a destruição do próprio clube seja uma delas.

Bom pessoal esse foi o resumo futebolístico da semana, o espaço abaixo é reservado para comentários, críticas ou elogios.