domingo, 6 de março de 2011

Resumo Futebolistíco da Semana

Boa noite galera,
Estamos aqui para mais um resumo futebolístico da semana, após rodada movimentada no final de semana, o campeonato paulista tem um novo líder.

Bom vamos começar com o mais novo líder do campeonato paulista, o Corinthians que parece ter acertado no seu ultimo contratado Liedson, ainda é o único clube invicto no campeonato e com o resultado de 2 x 0 sobre o Linense com gols de Bruno Quadros, contra, aos 35 minutos do primeiro tempo e Liedson, aos 20 minutos do segundo tempo. Com esse resultado o time corinthiano chega aos 25 pontos e assume a primeira posição do campeonato, mais ainda faltam 8 rodadas e tudo pode mudar, resta ao Corinthians conseguir a invecibilidade para levar para casa mais esse troféu.

No jogo do Palmeiras não teve samba nesse carnaval, mesmo o time com uma jogador a mais não conseguiu fazer nenhum gol, mesmo tendo grandes chances, não conseguiu nenhuma boa finalização, com esse resultado o time palmeirense chegou ao seu terceiro empate consecutivo e amarga agora a 5° posição, uma péssima colocação para o clube que há poucos rodadas atrás estava em primeiro lugar.

O Santos jogou contra o Oeste e conseguiu uma boa vitória por 2 x 0 com dois gols de Zé Love um aos 48 minutos do primeiro tempo e outro aos 25 do segundo tempo. O Santos conseguiu a marca de 22 pontos e assume a 4° colocação do campeonato.

O São Paulo conseguiu um belo placar no jogo desse final de semana, com dois que saíram do bola parada o São Paulo conseguiu uma bela vitória sobre o time do São Caetano, gols esses que foram pelos jogadores Rhodolfo, aos 29, e Jean, aos 46 minutos do segundo tempo. O tricolor que mais uma vez conseguiu aproveitar bem as bolas paradas e furar a forte defesa do Azulão.