domingo, 20 de março de 2011

Resumo Futebolistíco da Semana

Boa noite, caros leitores do Blog dos Me Chupa!

Galera como estava de férias, que por sinal foram ótimas, a bordo do Navio Grand Mistral da Ibero Cruceros, não pude postar os resumos da semana passada.
Agora, ainda em férias, mas já em São Paulo, farei o resumo desse final de semana e agora como está chegando o final do campeonato, após o resumo colocarei também os 8 Primeiros colocados e os 4 últimos, para acompanharmos a próxima fase do campeonato e também os rebaixados para o ano que vem.

O Santos que vem apresentando um futebol com altos e baixos, porém, com mais baixos do que alto. Nesse Sábado jogou contra o Bragantino fora de casa e não conseguiu um bom resultado, o time santistia perdeu por 2 x 1 com gols de Leo Jaime, aos 25 do primeiro tempo e Marcelinho, aos 43 do segundo tempo para o Bragantino e Elano, aos 31 do primeiro tempo para o Santos, com esse resultado o time da baixada deixou o líder São Paulo, abrir uma diferença de 3 pontos juntamente com o segundo colocado Corinthians.

O Palmeiras enfrentou o São Caetano no Anacleto Campanéla, em um jogo difícil e sem muita criatividade pelos dois times, o que só poderia resultar em um empate no jogo, o Palmeiras conseguiu abrir o placar com um gol de Kleber, aos 6 minutos do primeiro tempo com um gol de penalti. O time do ABC conseguiu um empate aos 35 ainda do primeiro tempo. Com esse resultado o time cai para a terceira posição do campeonato.

O Corinthians jogou na tarde de hoje contra o fraco clube Americana, o time alvinegro que acertou em cheio na contratação do atacante Liedson, o jogador que mais uma vez provou isso, aproveitando um rebote e colocando o Corinthians na frente do placar, o gol saiu aos 9 minutos do primeiro tempo, depois disso, os times tiveram algumas chances mas não fizeram mais nenhum gol, o outro destaque do jogo foi o goleiro corinthiano Julio Cesar, que quando foi solicitado, deve boa participação no jogo, evitando possíveis gols do Americana.

O São Paulo foi o último time paulista a jogar hoje, com seu jogo iniciado as 18:30hs. O tricolor enfrentou o último colocado, o fraco time Grêmio Prudente. Apesar de um jogo fraco, após pedido da torcida em colocar o jogador Henrique, o técnico ouve os adeptos e é correspondido com um belo gol do jogador aos 29 minutos do segundo tempo que acabará de entrar. Com esse resultado novamente o tricolor assume a ponta com os mesmos 31 pontos, porém com uma vitória a mais, vitória essa que é o primeiro critério de desempate.
Abaixo a tabela do com os principais times do campeonato no momento.