segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Resumo Futebolistíco do Final de Semana

Bom dia Caros colegas leitores do Blog,
Aqui estamos para mais uma resumo futebolístico com a rodada do final de semana.

Começando pelo líder do campeonato Palmeiras, que com um gol de Kléber, aos 8 minutos do segundo tempo, conseguiu derrotar o Americano. Apesar do bom resultado o time entra em descrédito pelos torcedores, que após derrota para o Corinthians já está sendo cogitado que o clube Alviverde só consegue ganhar dos times pequenos, mas isso veremos na 10° rodada, onde o clube terá o seu segundo clássico, agora com o São Paulo.

O São Paulo conseguiu uma vitória suada contra a Portuguesa no Canindé, o goleirão Sãopaulino foi o grande destaque do jogo, que fez defesas importantes e ainda um belíssimo gol de falta. O jogo foi muito disputado e com grandes chances de gols para os dois lados, o jogador Heverton foi o destaque da Lusa, marcando dois gols o primeiro aos 12 e o segundo aos 41 ambos do segundo tempo, no lado tricolor os gols sairam dos pés de Fernandinho, aos 29, e Rogério Ceni, aos 39 do primeiro tempo e Rhodolfo, aos 30 do segundo tempo. Com esse resultado o São Paulo atinge 15 pontos e a 4° posição do campeonato.

O Santos ainda sem Neymar que estava servindo a seleção Brasileira sub-20, conseguiu abater o Noroeste na Vila Belmiro por 2 a 0 com gols de Zé Eduardo, aos 9 minutos do primeiro tempo e Felipe Anderson, aos 24 minutos do segundo tempo. Agora o Santos enfrenta um problema fora do gramados, o seu principal jogador no momento, Ganso, enfrenta uma onda de estrelismo e disse que se o Santos não aumentar o seu salário e irá jogado em um clube rival, que todos já dizem ser o Corinthians.

O Corinthians se mantém invicto no campeonato, mas também não vence, em mais um jogo fraco disputado pelo time Corinthiano nada aconteceu o jogo terminou em 0 X 0 contra o Paulista. Após jogo o fenômeno Ronaldo decide que chegou o fim e dará adeus aos gramados, o jogador convocou a imprensa para um pronunciamento na tarde de hoje, 14 de fevereiro de 2011, onde deverá anunciar a sua aposentadoria. Mesmo com a idade já avançada para um jogador e o excesso de peso, Ronaldo irá fazer falta nos gramados de futebol, não só para os Corinthianos, mas para todos que admiram o futebol. Obrigado Ronaldo, por tudo que você fez pelo futebol e principalmente pela seleção brasileira, como presente do Blog Dos Me Chupa, ao Ronaldo por todos esses anos de alegrias, separamos algumas imagens do longo de sua carreira.